HUT PWRI ke- 1, DPC PWRI Purwakarta Berbagi Menu Buka Puasa

 

M19NEWS, Purwakarta – Peringati
Hari Ulang Tahun yang pertama (HUT KE-1) Organisasi Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC PWRI) Kabupaten Purwakarta dengan menggelar kegiatan berbagi menu buka puasa.

Menurut Ketua PWRI Ramaldi, rangkaian kegiatan diawali dengan berbagi menu buka puasa di lingkungan Sekretariat DPC PWRI Jalan Terusan Kapten Halim Desa Lebakanyar Kec.Pesawahan Kab.Purwakarta, Minggu (10/04/2022).

Dalam kesempatan itu, Ramaldi, menyampaikan ucapan bersyukur karena di bulan yang suci ini DPC PWRI Purwakarta masih bisa berbagi buat sesama walaupun saat ini masih dalam pandemi covid-19.

“Terimakasih Saya ucapkan kepada rekan-rekan juga para relawan yang ikut serta melancarkan acara syukuran ini, Walaupun cuaca hujan tidak menyurutkan semangat kita untuk meyalurankan kebaikan,” tutur Ramaldi.

Acara syukuran HUT Ke-1 DPC PWRI ini juga ditandai dengan Pembacaan Do’a, pemotongan tumpeng serta tiup lilin oleh Ramaldi Selaku Ketua DPC PWRI Kabupaten Purwakarta.

Turut hadir dalam acara syukuran tersebut, Ketua Organisasi Kaderisasi Keanggotaan Pusat (DPP OKK) Ketua DPD Jabar didampingi Ketua OKK Jabar, Romi Sekjen Karang Taruna Kabupaten, Ketua dan pengurus Karang Taruna Kecamatan Pesawahan Serta Rekan-rekan media yang ada di Kabupaten Purwakarta.

(Suyono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *