DKI JakartaOlahragaSeni dan Budaya

Semarakan HUT RI ke 77 Karang Taruna RT 02 Susukan Gelar Berbagai Lomba Ketangkasan

×

Semarakan HUT RI ke 77 Karang Taruna RT 02 Susukan Gelar Berbagai Lomba Ketangkasan

Sebarkan artikel ini

M19news.com | Jakarta | Semarak peringatan HUT RI ke 77 masih terus berlangsung di tengah masyarakat baik perkotaan maupun pedesaan dengan digelarnya berbagai kegiatan untuk memeriahkan peringatan kemerdekaan Indonesia tahun ini.

Hal serupa juga dilakukan oleh karang taruna RT 02 Susukan Kecamatan Ciracas Jakarta Timur pada Sabtu,20/08/2022 menggelar berbagai lomba ketangkasan seperti lomba makan kerupuk, balap kelereng,gigit koin,masukin benang.

Perlombaan dibagi berbagai kategori untuk anak – anak balita,Dewasa dan Ibu – Ibu yang dikuti oleh seluruh warga dilingkungan RT 02 Susukan.

Intan selaku ketua panitia sangat bersyukur dan mengapresiasi kepada semua pihak yang sudah mendukung terlaksananya kegiatan perlombaan ini dan dengan semangat kemerdekaan kita eratkan rasa saling menghargai antar warga.ujarnya

Rojak selaku ketua RT 02 Susukan berharap kegiatan ini bisa terus kita adakan dalam momen kedepan tidak hanya di momen HUT RI saja sehingga rasa kekeluargaan terus kita tingkatkan untuk menjaga Kamtibmas dilingkungan kita ini.Harapnya.(Maman)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *