Lolos Verifikasi Administrasi, Pengurus DPW Partai Republik Ucap Syukur dan Terimakasih pada Bawaslu

M19NEWS, Jakarta – Bawaslu meloloskan Partai Republik ke tahap verifikasi administrasi Pemilu 2024.

Keputusan tersebut diambil saat sidang putusan gugatan verifikasi administrasi calon peserta Pemilu 2024, di Kantor Bawaslu RI, Jakarta, Jumat 4 November 2022.

Wakil Bendahara DPW DKI JKT Partai Republik Suparman, S.Pd.I, MM menyampaikan rasa syukur atas lolosnya Partai Republik ke tahap verifikasi administrasi.

“Rasa syukur yang mendalam atas keputusan Bawaslu meloloskan Partai Republik ke tahap verifikasi administrasi Pemilu 2024,” ucapnya.

Pengurus DPW DKI Jakarta Partai Republik

Lebih lanjut Suparman juga menyampaikan terimakasih kepada upaya tidak kenal lelah yang dilakukan oleh para pengurus Partai Republik mulai dari tingkat DPP sampai ranting.

“Terimakasih kepada pihak pihak yang telah bertungkus lumus berjeri payah hingga sampai di titik ini, hasilnya Partai Republik lolos,” imbuhnya.

Hanya saja, ia mengajak seluruh pengurus dan simpatisan Partai Republik untuk kembali mempersiapkan diri melengkapi kekurangan administrasi yang diminta KPU dan persiapan Verifikasi faktual.

Diketahui Partai Republik telah menjalani sidang perdana verifikasi administrasi calon peserta Pemilu 2024 di kantor Bawaslu, Jakarta Pusat, pada Kamis (27/10) lalu.

Pada gugatannya, pihak Partai Republik mengaku telah melakukan proses verifikasi administrasi parpol sesuai perundang-undangan yang berlaku.

Data yang terkendala saat menginpit data ke Sipol meliputi susunan pengurus DPW, SK pengurus DPW, rekening DPW,
validasi mobile banking.
(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *