Sosial  

Puskopau Halim Kirim Paket Makanan untuk Rumah Asuh Yatim Fadilah Ihsan

M19News, Jakarta – Kepala Pusat Koperasi Angkatan Udara (Puskopau) Mayor Pnb Fitrianto Ali Ngimron mengirimkan paket makanan untuk Rumah Asuh Yatim Fadilah Ihsan, Jumat 26 Mei 2023.

Hadir ke rumah Asuh Yatim perwakilan Puskopau yakni Ria dan Bimantoro.

Mereka disambut Sekretaris Yayasan Alpha Indonesia Marjan K dan sejumlah pengurus lainnya.

Bimantoro dan Ria perwakilan Puskopau menyerahkan paket makanan untuk anak-anak yatim binaan Yayasan Alpha Indonesia, di Rumah Asuh Yatim Fadilah Ihsan Pondok Ranggon, Jumat 26 Mei 2023. Foto: mht.

Puskopau beralamat di Jl Angkasa 2-4-8 Halim Perdanakusuma Kecamatan Makasar, Jakarta Timur rutin setiap bulan menyalurkan santunan.

“Terkait kegiatan hari ini mudah-mudahan bisa membantu anak-anak di sini,” ucap Bimantoro selaku Kepala Unit Puskopau Halim.

Lebih lanjut, pria yang kerap disapa Bima ini mengatakan, kegiatan sosial Puskopau telah rutin dilakukan sejak 7 bulan yang lalu.

Dia berharap bantuan yang diberikan kepada Yayasan Alpha Indonesia bisa terus berlanjut dan terjalin silaturahmi.

“Pimpinan kami terus memberikan semangat untuk terus berbagi untuk anak-anak yatim dan orang-orang yang membutuhkan,” ucapnya.

“Doakan kami Puskopau usahanya lancar dan Berkah,” tandasnya.

Sementara itu, Sekretaris Yayasan Alpha Indonesia Ustaz Marjan Kristiana menyambut baik kehadiran perwakilan Puskopau ke Rumah Asuh Yatim Fadilah Ihsan.

“Terimakasih atas Bantuan yang diberikan oleh pimpinan dan staf Puskopau mudah-mudahan diberikan kelancaran dan keberkahan dalam usahanya, pimpinan dan staf senantiasa diberikan kesehatan, amin,” harapnya.

Dia berharap antara Puskopau dan Yayasan Alpha Indonesia terus terjalin silaturahmi pada masa yang akan datang.
(Ans)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *